Une de nos spécialités : la bouillabaisse à base de poissons
à la Ciotat
Les plats de la mer proposés par Le Golfe "chez Marius"
dans les Bouches-du-Rhône
Le Golfe "chez Marius" vous accueille dans son espace convivial pour vous faire découvrir notre spécialité de la mer "La Parillada"
Qu’il s’agisse de nos moules marinières ou gratinées, vous trouverez certainement les meilleurs plats dans notre restaurant.
Commandez notre fameux repas traditionnel à base de poissons, la bouillabaisse à la Ciotat.
Nous vous proposons également nos camemberts et reblochons au four accompagnés de leurs charcuteries.

La carte de nos spécialités de la mer

Nos moules
* Moules Marinières, frites maison
15 €
* Moules gratinées, frites maison beurre, ail et persil
19 €

Nos spécialités
* Bouillabaisse royale
Sur commande uniquement, 48h avant (minimum 2 personnes)
65 €/ personne
* Parillada de la mer à la plancha
Lotte, Saumon, St Jacques, Gambas, Riz, Légumes, sauce Aïoli
25 €
* Camembert au four
Avec sa charcuterie
17 €
* Reblochon au four avec sa charcuterie
Avec sa charcuterie et pomme de terre
19 €