La carte proposée par Le Golfe ‘’chez Marius‘’ à la Ciotat

 

Découvrez le menu proposé par notre chef

dans les Bouches-du-Rhône

  Le Golfe ‘’chez Marius'’ à la Ciotat vous accueille dans un cadre chaleureux pour vous proposer une carte riche et variée d’entrées, de plats et de desserts.

Venez découvrir notre cuisine traditionnelle.

Passez une soirée festive entre amis en dégustant nos cocktails frais.

Vous trouvez un large choix de salades avec des légumes de saisons.

Nous invitons à découvrir notre sélection de savoureux desserts.

Découvrez nos formules généreuses du midi pour un moment gourmand en famille.

La carte de notre restaurant Le Golfe "chez Marius"

Menu à 35 €

Salade de chèvre chaud au miel gourmande 

(Salade, tomates, toast de chèvre, miel, noix, jambon cru, pomme, concombre, 
Carottes et olives noires)

Ou

Soupe de poissons de Roche maison

************

Plats

Loup grillée à la plancha 

Riz et légumes du jour  

Ou 
Moules marinières, Frites maison 

Ou 

Daube de bœuf à la provençale, gnocchis

************
Desserts 

Dessert du Jour* 

*Supplément café gourmand 5 € ou glace composée 6.50 €

Ou

Café, noisette, thé ou infusion

Menu Enfant 11.50€ (Jusqu’à 12 ans)*

*Menu enfant + de 12 ans à 17,50 €

* Boisson : Coca Cola, Sirop à l’eau, Capri Sun

* Plat : Soit Hamburger Frites

Ou

Pates en sauce tomate

Ou

Aiguillettes de poulet, Frites

* Dessert : Glace vanille/fraise ou vanille/chocolat

Les entrées

 

* Planche Mixte

 (Un mélange de fromage et de charcuterie, beurre et cornichon)

18 €

 

* Salade de chèvre chaud au miel gourmande

(Salade, tomates, toast de chèvre, miel, noix, jambon cru, pomme, concombre,  
Carottes et olives noires)

19 €

 

* Soupe de poissons de roche maison

Avec ses croutons et sa rouille maison

19€

 

* Anti Pasti Terre Mer entre Amis

Jambon cru, coppa, calamar à la romaine, poivron grillé, moules gratinées, saumon fumé

25€

 

Nos Poissons

* Tentacules de poulpe en persillade

Avec son risotto crémeux

25 €

 

* Loup grillé à la plancha (300/400 grammes)

Riz et légumes du jour

26 €

 

* Sole meunière (300/400 grammes)

Pomme de terre vapeur

29 €

 

* Parillada de la Mer à la Plancha

Lotte, Saumon, St Jacques, Gambas, Riz, Légumes, sauce Aïoli

30 €

 

* Gambas Royale (2 pièces environ 400g)

Flambées au pastis, risotto crémeux

33 €

Nos viandes

 

* Daube de bœuf à la provençale

Avec gnocchis

22 €

 

* Hamburger de bœuf

sauce foie gras, frites maison

24 €

 

* Entrecôte Grillée à la plancha (250g)

Accompagnée de légumes du jour et frites maison
Sauce au choix : poivre, roquefort ou cèpes

26 €

 

Magret de Canard (250g) sauce au miel et aux thyms

Accompagné de légumes jours et purée pomme de terre maison

27 €

 

Nos pâtes

 

* Spaghettis :

Roquefort, cèpes ou Carbonara
17 €

Nos Moules

 

* Moules Marinières, frites maison

(Céleri, vin blanc et oignons)

17 €

 

* Moules roquefort, frites maison

18 €

 

* Moules gratinées, frites maison

(Beurre, ail et persil)

20 €

Nos fromages rôtis

 

* Camembert au four

avec charcuterie et pomme de terre

17 €

* Reblochon au four

avec charcuterie et pomme de terre

19 €

Nos plats Végé !

* Pates aux pesto

(Basilic, parmesan, pignon et ail)

17€

 

* Veggie burger aux légumes

(Steak végétal pané, oignons, tomates, poivrons et courgettes grillés sauce aux légumes)

23€

 

Nos spécialités

* Bouillabaisse Royale

75 €/ personne

Sur commande uniquement, 48 h avant (minimum 2 personnes)

Nos desserts fait maison

* Moelleux au Chocolat et sa crème anglaise

7€

* Crème brulée

7€

* Tiramisu au café maison

8€

* Nougat glacé avec colis fruits rouges

8.50€

* Tarte Tatin avec boule de glace vanille

8.50€

* Assiette de fromage

9€

* Café Gourmand (5 petits desserts)

10.50 €

* Thé Gourmand (5 petits desserts)

12.00 €

* Chocolat ou Café Liégeois

12,50 €

(2 boules café ou chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat et chantilly)

* Dame Blanche

12,50 €

(3 boules vanille, sauce chocolat et chantilly)

* Pêche Melb

(2 boules pêche, 1 boule vanille, sauce caramel, pêche au sirop et chantilly)

12,50 €

* Poire Belle Hélène

(2 boules poire, 1 boule vanille, sauce chocolat, poire au sirop et chantilly)

12.50 €

* Colonel ou William’s

(3 boules citron ou poire arrosées de vodka ou alcool de poire)

13.50 €

* 1 boule de Glace

Vanille, Chocolat, Chocolat blanc, Fraise, Noix de Coco, Pistache, Rhum Raisin, Caramel Fleur de sel, Café, Cassis, Citron, Citron Vert, Framboise, Fruit de la Passion, Mangue, Pèche, Menthe chocolat

3 €

* Supplément Chantilly

2.50 €

 

 

Téléchargez notre carte :

 

Carte des vins

Coteaux d’Aix en Provence AOP

Château Virant

50cl

19€

Rouge, Rosé, Blanc

15%cl

26€

Côtes de Provence AOP

La Maurette

50cl

20€

Rouge, Rosé, Blanc

15%cl

28€

Pays d’OC

Mitys (moelleux)

15%cl

20€

Rosé ou blanc

Verre 15cl

5€

Mitys Perlant (moelleux)

15%cl

20€

Blanc

Verre 15cl

5€

Côtes du Rhône

Gigondas « Le Gravillas »

15%cl

46€

Rouge

Cassis AOP

Domaine Emile Bodin

50cl

35€

Rouge, Rosé, Blanc

15%cl

41€

Bandol AOP

Les Beaumes « Moulin la Roque »

50cl

30€

Rouge, Rosé, Blanc

15%cl

37€

Vin de Pays

V.D.P de Méd. Cuvée de France

Rouge, Rosé, Blanc

Verre 15cl

5€

Pichet 25cl

8€

Pichet 50cl

12€

(Un plat par personne obligatoire)

Paiement Acceptés : CB, Espèces, ANCV, carte ticket resto, tickets resto (2 par Adulte)