La carte proposée par Le Golfe ‘’chez Marius‘’ à la Ciotat
Découvrez le menu proposé par notre chef
dans les Bouches-du-Rhône
Le Golfe ‘’chez Marius'’ à la Ciotat vous accueille dans un cadre chaleureux pour vous proposer une carte riche et variée d’entrées, de plats et de desserts.
Venez découvrir notre cuisine traditionnelle.
Passez une soirée festive entre amis en dégustant nos cocktails frais.
Vous trouvez un large choix de salades avec des légumes de saisons.
Nous invitons à découvrir notre sélection de savoureux desserts.
Découvrez nos formules généreuses du midi pour un moment gourmand en famille.
La carte de notre restaurant Le Golfe "chez Marius"
Menu à 35 €
Salade de chèvre chaud au miel gourmande
(Salade, tomates, toast de chèvre, miel, noix, jambon cru, pomme, concombre,
Carottes et olives noires)
Ou
Soupe de poissons de Roche maison
************
Plats
Loup grillée à la plancha
Riz et légumes du jour
Ou
Moules marinières, Frites maison
Ou
Daube de bœuf à la provençale, gnocchis
************
Desserts
Dessert du Jour*
*Supplément café gourmand 5 € ou glace composée 6.50 €
Ou
Café, noisette, thé ou infusion
Menu Enfant 11.50€ (Jusqu’à 12 ans)*
*Menu enfant + de 12 ans à 17,50 €
* Boisson : Coca Cola, Sirop à l’eau, Capri Sun
* Plat : Soit Hamburger Frites
Ou
Pates en sauce tomate
Ou
Aiguillettes de poulet, Frites
* Dessert : Glace vanille/fraise ou vanille/chocolat
Les entrées
* Planche Mixte
(Un mélange de fromage et de charcuterie, beurre et cornichon)
18 €
* Salade de chèvre chaud au miel gourmande
(Salade, tomates, toast de chèvre, miel, noix, jambon cru, pomme, concombre,
Carottes et olives noires)
19 €
* Soupe de poissons de roche maison
Avec ses croutons et sa rouille maison
19€
* Anti Pasti Terre Mer entre Amis
Jambon cru, coppa, calamar à la romaine, poivron grillé, moules gratinées, saumon fumé
25€
Nos Poissons
* Tentacules de poulpe en persillade
Avec son risotto crémeux
25 €
* Loup grillé à la plancha (300/400 grammes)
Riz et légumes du jour
26 €
* Sole meunière (300/400 grammes)
Pomme de terre vapeur
29 €
* Parillada de la Mer à la Plancha
Lotte, Saumon, St Jacques, Gambas, Riz, Légumes, sauce Aïoli
30 €
* Gambas Royale (2 pièces environ 400g)
Flambées au pastis, risotto crémeux
33 €
Nos viandes
* Daube de bœuf à la provençale
Avec gnocchis
22 €
* Hamburger de bœuf
sauce foie gras, frites maison
24 €
* Entrecôte Grillée à la plancha (250g)
Accompagnée de légumes du jour et frites maison
Sauce au choix : poivre, roquefort ou cèpes
26 €
* Magret de Canard (250g) sauce au miel et aux thyms
Accompagné de légumes jours et purée pomme de terre maison
27 €
Nos pâtes
* Spaghettis :
Roquefort, cèpes ou Carbonara
17 €
Nos Moules
* Moules Marinières, frites maison
(Céleri, vin blanc et oignons)
17 €
* Moules roquefort, frites maison
18 €
* Moules gratinées, frites maison
(Beurre, ail et persil)
20 €
Nos fromages rôtis
* Camembert au four
avec charcuterie et pomme de terre
17 €
* Reblochon au four
avec charcuterie et pomme de terre
19 €
Nos plats Végé !
* Pates aux pesto
(Basilic, parmesan, pignon et ail)
17€
* Veggie burger aux légumes
(Steak végétal pané, oignons, tomates, poivrons et courgettes grillés sauce aux légumes)
23€
Nos spécialités
* Bouillabaisse Royale
75 €/ personne
Sur commande uniquement, 48 h avant (minimum 2 personnes)
Nos desserts fait maison
* Moelleux au Chocolat et sa crème anglaise
7€
* Crème brulée
7€
* Tiramisu au café maison
8€
* Nougat glacé avec colis fruits rouges
8.50€
* Tarte Tatin avec boule de glace vanille
8.50€
* Assiette de fromage
9€
* Café Gourmand (5 petits desserts)
10.50 €
* Thé Gourmand (5 petits desserts)
12.00 €
* Chocolat ou Café Liégeois
12,50 €
(2 boules café ou chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat et chantilly)
* Dame Blanche
12,50 €
(3 boules vanille, sauce chocolat et chantilly)
* Pêche Melb
(2 boules pêche, 1 boule vanille, sauce caramel, pêche au sirop et chantilly)
12,50 €
* Poire Belle Hélène
(2 boules poire, 1 boule vanille, sauce chocolat, poire au sirop et chantilly)
12.50 €
* Colonel ou William’s
(3 boules citron ou poire arrosées de vodka ou alcool de poire)
13.50 €
* 1 boule de Glace
Vanille, Chocolat, Chocolat blanc, Fraise, Noix de Coco, Pistache, Rhum Raisin, Caramel Fleur de sel, Café, Cassis, Citron, Citron Vert, Framboise, Fruit de la Passion, Mangue, Pèche, Menthe chocolat
3 €
* Supplément Chantilly
2.50 €
Téléchargez notre carte :
Carte des vins
Coteaux d’Aix en Provence AOP |
||
Château Virant |
50cl |
19€ |
Rouge, Rosé, Blanc |
15%cl |
26€ |
Côtes de Provence AOP |
||
La Maurette |
50cl |
20€ |
Rouge, Rosé, Blanc |
15%cl |
28€ |
Pays d’OC |
||
Mitys (moelleux) |
15%cl |
20€ |
Rosé ou blanc |
Verre 15cl |
5€ |
Mitys Perlant (moelleux) |
15%cl |
20€ |
Blanc |
Verre 15cl |
5€ |
Côtes du Rhône |
||
Gigondas « Le Gravillas » |
15%cl |
46€ |
Rouge |
||
Cassis AOP |
||
Domaine Emile Bodin |
50cl |
35€ |
Rouge, Rosé, Blanc |
15%cl |
41€ |
Bandol AOP |
||
Les Beaumes « Moulin la Roque » |
50cl |
30€ |
Rouge, Rosé, Blanc |
15%cl |
37€ |
Vin de Pays |
||
V.D.P de Méd. Cuvée de France Rouge, Rosé, Blanc |
Verre 15cl |
5€ |
Pichet 25cl |
8€ |
|
Pichet 50cl |
12€ |
(Un plat par personne obligatoire)
Paiement Acceptés : CB, Espèces, ANCV, carte ticket resto, tickets resto (2 par Adulte)